ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

とり胸肉・りんごのヨーグルトソースあえレシピを印刷する

とり胸肉・りんごのヨーグルトソースあえ

材料 ほうれん草(ざく切り)…1束
りんご(薄めのくし切り)…1/2個分
鶏胸肉(細切り)…1枚
ヨーグルト…大さじ10

  • 洋食
  • 炒める
  • 鶏肉
  • --Kcal
  • --分
作り方
1.鍋にほうれん草、りんご、鶏肉の順におき、塩・こしょうして火にかけ蒸気が出たら炊める。
2.鶏肉に火が通ったら取り出して冷ます。
3.冷めたらヨーグルトで和える。

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2208403