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ごろごろ野菜のポトフ

材料 4人分
ベーコン…4枚
小かぶ…3個
小玉ねぎ…8個
じゃが芋…4個
人参…1本

[A]
水…750ml
コンソメ…3個
酒…大1
塩…小1/3
コショウ…少々

  • 洋食
  • 煮る・炊く
  • 野菜類
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
RQ3コート
RQ3コート
作り方
1.じゃが芋、人参は乱切り、かぶはくし形、葉と茎はざく切り、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
2.3コートに1.と[A]を入れ中火弱にかけ、蒸気が出たらホタル火にし野菜が柔らかくなるまで煮る。(約15分)
提供:藤田(草津教室)

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レシピID 2383103