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海鮮塩焼きそば

材料 4人分
焼きそば…4玉
シーフードミックス…200g
キャベツ(ざく切り)…1/4玉
にんじん(短冊切り)…1/2本
玉ねぎ(くし型切り)…1/4個

<A>
中華スープの素…大さじ1
塩・コショウ…少々

ごま油…大さじ1

  • 和食
  • 無水調理
  • 麺・パスタ類
  • --Kcal
  • 10分
使用した調理器具
RQ6コート
RQ6コート
作り方
①6コートに、玉ねぎ・キャベツ・にんじん・シーフードミックスを順に入れ、その上に麺をほぐしながら載せて弱火にかける。
②蒸気が出たらフタをあけ火を止め、<A>で味を調えたら、最後にごま油をまわし入れ、全体を混ぜ合わす。
③器に②を盛る。
提供:特集18.07

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レシピID 2687503