海鮮塩焼きそば
材料
4人分
焼きそば…4玉
シーフードミックス…200g
キャベツ(ざく切り)…1/4玉
にんじん(短冊切り)…1/2本
玉ねぎ(くし型切り)…1/4個
<A>
中華スープの素…大さじ1
塩・コショウ…少々
ごま油…大さじ1
- 和食
- 無水調理
- 麺・パスタ類
- --Kcal
- 10分
使用した調理器具
RQ6コート
作り方
①6コートに、玉ねぎ・キャベツ・にんじん・シーフードミックスを順に入れ、その上に麺をほぐしながら載せて弱火にかける。 | |
②蒸気が出たらフタをあけ火を止め、<A>で味を調えたら、最後にごま油をまわし入れ、全体を混ぜ合わす。 | |
③器に②を盛る。 | |
提供:特集18.07 |
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レシピID 2687503