ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

講習スタイルの料理教室

岸和田教室

住所大阪府岸和田市沼町21-8 エクセルビル202号

TEL072-438-3831FAX072-438-3834

アクセス   南海本線:岸和田駅 西出口から北西へ徒歩10分

予約方法

下記のカレンダーないのコースをクリックすると教室スケジュール詳細が表示されます。
希望のレッスン日をお選びください。
2019年12月
            1

2

3

4

和風Bコース
(10時30分~)

5

6

7

8

【満員】和風Cコース
(10時30分~)

9

【残りわずか】洋風Aコース
(10時30分~)

10

11

12

13

【満員】お節Sコース
(10時30分~)

14

【満員】お節Sコース
(10時30分~)

15

16

17

18

19

【満員】中華Dコース
(10時30分~)

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

         

洋風Aコース ・ジャンボハンバーグ
・白菜のクリーム煮
・フライドチキン
・ライス/白ごはん
・スポンジケーキ

和風Bコース ・味噌豚
・季節のおひたし(ほうれん草)
・揚げ出し豆腐
・赤飯
・お楽しみメニュー

和風Cコース ・焼魚
・季節の煮物
・茶碗蒸し
・炊き込みごはん
・野菜の天ぷら

中華Dコース ・焼豚
・焼売(シュウマイ)
・炒糯米飯(チャオヌオミーファン=中華おこわ)
・お楽しみメニュー
・抜糸地瓜(パースーチーコー=大学イモ)

お節Sコース ・料理教室でお楽しみ下さい
・お煮しめ
・鯛の奉書焼き
・蒸し鶏の鴨ロース風
・海老の鬼殻焼き
・パインきんとん
・黒豆のブランデー風味

2020年1月
    1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

洋風Aコース
(10時30分~)

11

12

13

14

和風Bコース
(10時30分~)

15

16

17

18

中華Sコース
(10時30分~)

19

20

21

22

和風Cコース
(10時30分~)

23

【満員】はなまる教室
(10時30分~)

24

25

26

中華Dコース
(10時30分~)

27

28

29

30

31

   

洋風Aコース ・ジャンボハンバーグ
・白菜のクリーム煮
・フライドチキン
・ライス/白ごはん
・スポンジケーキ

和風Bコース ・味噌豚
・季節のおひたし(ほうれん草)
・揚げ出し豆腐
・赤飯
・お楽しみメニュー

和風Cコース ・焼魚
・季節の煮物
・茶碗蒸し
・炊き込みごはん
・野菜の天ぷら

中華Dコース ・焼豚
・焼売(シュウマイ)
・炒糯米飯(チャオヌオミーファン=中華おこわ)
・お楽しみメニュー
・抜糸地瓜(パースーチーコー=大学イモ)

中華Sコース ・料理教室でお楽しみ下さい
・餃子丼
・豚天
・青梗菜の担々ソース
・ココナッツおはぎ

 
●A~D(基本コース):招待券か500円が必要です。
(会員様は無料。会員様ご招待様は初回のみ無料です。)
●食育講座:2000円が必要です。
●S(特別)コース:Sコース料理講習券または2000円が必要です。(会員様のみ参加いただけます)
●その他のコース:時間・料金・コース詳細は各教室へお問い合わせください。
●教室の予約は、参加ご希望の教室までネット・お電話・FAXにて直接お申込み下さい。
●満席の場合は、他の日時をご案内させて頂く事がございます。
●各教室には駐車場がございませんので、公共機関をご利用の上お越し下さい。