
材料
                                (4~5人分)
大根(5~6㎝丸)…約1/5本
人参(5~6㎝丸)…約1/3本
きゅうり…1本
なす…1本
かえりちりめん…セニア1
[A]衣
小麦粉…1/2カップ
卵…1個
水…少々
[下準備]
・大根…5㎜角、長さ5~6cmのひょうし切り
・人参…2㎜角、長さ5~6cmのひょうし切り
・きゅうり…5㎜角、長さ5~6cmのひょうし切り
・なす…5㎜角、長さ5~6cmのひょうし切り              

| ①小フライパンに油を入れ中火で温める。 | |
| ②材料をボールに入れ、かえりちりめんセニア1を入れ混ぜる。 | |
| ③②に卵、小麦粉、少々の水を入れて軽く混ぜ、①の中で中火弱で揚げる。 | |
| 提供:堺筋本町教室 | 
| コメント | 基本メニュー(夏) | 
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