
材料
                4人分
                用意する物:ガーゼ
豚ロース肉(とんかつ用)…4枚
<A>
酒粕…100g
みりん…セニアカップ1
味噌…セニアカップ1
しょうゆ糀…大さじ1
キャベツ(ざく切り)…適量
にんじん(短冊切り)…適量              


| ●<A>をよく混ぜておく。 ●バットに<A>の半量を敷き、その上にガーゼを置いて豚肉を置く。さらにその上にガーゼ、残りの<A>を載せて冷蔵庫に入れ、ひと晩以上漬け込んでおく。  | 
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| ①1コートにキャベツ・にんじん・水少々を入れて中火にかける。ベイポバルブが鳴ったら火を止めて余熱で火を通す。 | |
| ②スキレットMを中火弱で温め、しっかり温まったら漬け込んでいた豚肉を並べ入れる。焼き色が付いたらひっくり返し、両面焼き色が付いて中まで火が通ったら取り出して食べやすい大きさに切っておく。 | |
| ③器に②を盛り付け、①のキャベツ・にんじんを添える。 | |
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