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小松菜の梅じゃこ和え

材料 (4人分)
小松菜…1束
【A】
梅干し…2~6個
みりん…大2
しょうゆ…大2
水(またはだし)…大2
ちりめんじゃこ…セニアカップ1

  • 和食
  • 無水調理
  • 野菜類
  • --Kcal
  • 5分

体のここにいい:

この症状によい:

ヘルシーなダイエットに

使用した調理器具
RQ小フライパン
RQ小フライパン
作り方
①小松菜を長さ3cmのざく切りにする。梅干しは種を外して刻み、キャセロールに【A】を合わせる。
②小フライパンに小松菜を入れて中火にかける。蒸気が上がったら火を止めて取り出し、水気を絞る。
③キャセロールに小松菜を入れて全体を和え、器に盛る。
提供:明石:北
コメント 梅干しは塩加減によって個数を調節して下さいね☆

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レシピID 2261303