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白身魚のケチャップ炒め

材料 4人分
タラ…4切
玉ねぎ…1個

[A]うす口しょう油…大1
酒…大1
ごま油…少々

[B]
スープ…1/2カップ
ケチャップ…大2
タバスコ…小2
塩…小1/2
砂糖…小1
ごま油…少々
コショウ…少々
片栗粉…小2

揚げ油…適量
卵…1個
片栗粉…適量

  • 中華
  • 炒める
  • 魚介類
  • --Kcal
  • --分
作り方
1.タラの切り身は、身と骨をはなし皮もむいて一口大に切る。
2.玉ねぎは薄切りにする。
3.タラを[A]に10分くらい漬け込む。
4.[B]を合わせておく。
5.3.に卵を割り入れよく混ぜる。
6.5.に片栗粉をまぶし高温の油で揚げる。
7.鍋にたまねぎを入れ、中火弱で蒸気が出てきたら6.のタラを加えて[B]も加え蒸気が出たら火を止める。
提供:池田教室

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レシピID 2380503