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よもぎパン

材料 [A]
強力粉…300g
砂糖…大2
塩…小1
イースト…小2
乾燥よもぎ…5g
スキムミルク…大1

卵…1/2個
ぬるま湯…180cc

  • デザート・お菓子・パン
  • 焼く
  • 穀物類
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
RQ6コート
RQ6コート
作り方
1.大ドームカバーの中に[A]を入れ混ぜる。
2.1.の中に卵、ぬるま湯を入れしっかりこねる。
3.3コートに300ccの水をしっかり沸騰させその中に300ccの水を入れる。
4.3.の中2.キャセロールの中に入れ発酵する。
5.ガス抜きして20cm型に成形する。
6.6コートに600ccの水を入れしっかり沸騰したら600ccの水を入れ大スチーマーに5.を入れ成形発酵する。
7.発酵したらハケで卵黄を塗る。
8.6コートをオープンにして7.を焼く。
提供:竹岡(高槻教室)

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レシピID 2404603