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チーズ豆腐納豆ハンバーグ

材料 2人分
納豆…2パック
玉ねぎ…1/2玉
卵黄…2個分
塩・こしょう…少々
白ネギ…20g
木綿豆腐…2/3丁
片栗粉…大2
スライスチーズ…2枚
パセリ(みじん切り)…適宜
米油…大1

  • 洋食
  • 焼く
  • 豆腐類
  • --Kcal
  • 15分

体のここにいい:

使用した調理器具
RQ大フライパン
RQ大フライパン
RQマッシャー
RQマッシャー
作り方
1.豆腐は、水切りしておく。マッシャーでつぶしておく。
2.納豆と1.と卵黄、片栗粉、玉ねぎのみじん切りと白ネギのみじん切りと塩、こしょうを加えてよくまぜる。
3.大フライパンをあたてめて、米油大1を入れ、2.を小判型にお玉で落として、両面をこんがり焼き、火が通ったら、火を消して、
スライスチーズを上にのせ、余熱でチーズがとけたら出来上がり。お好みでパセリをちらす。
提供:堺筋本町教室

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レシピID 2474803