ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

講習スタイルの料理教室

基本コースについて

会員様は無料のコースです。ABCDから選べます。

  1. ジャンボハンバーグ
  2. 白菜のクリーム煮
  3. フライドチキン
  4. ライス
  5. スポンジケーキ

  1. 味噌豚
  2. 季節のお浸し
  3. 揚げ出し豆腐
  4. 赤飯
  5. お楽しみデザート

  1. 焼魚
  2. 季節の煮物
  3. 茶碗蒸し
  4. 野菜の天ぷら
  5. 炊き込みご飯

  1. 焼豚
  2. シュウマイ
  3. 中華おこわ
  4. 大学芋
  5. お楽しみ一品

Sコースについて

月に一回、会員様限定で特別メニューをお伝えする、有料のお料理教室です。
参加費:2000円もしくはお料理講習券

12月 お節Sコース

  • 睨み鯛
  • ぺろぺろ
  • さけの昆布巻き
  • 伊達巻 柚風味
  • 奉書巻揚
  • 焼ごぼうの梅浸し
  • チキンロールのメープルシロップ焼き

1月 中華Sコース

  • バラ肉と大根のオイスターソース煮
  • 中華風ロールキャベツ
  • 長いも入り豆乳スープ
  • ごまあんまん