ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

講習スタイルの料理教室

基本コースについて

会員様は無料のコースです。ABCDから選べます。

  1. ジャンボハンバーグ
  2. 白菜のクリーム煮
  3. フライドチキン
  4. ライス
  5. スポンジケーキ

  1. 味噌豚
  2. 季節のお浸し
  3. 揚げ出し豆腐
  4. 赤飯
  5. お楽しみデザート

  1. 焼魚
  2. 季節の煮物
  3. 茶碗蒸し
  4. 野菜の天ぷら
  5. 炊き込みご飯

  1. 焼豚
  2. シュウマイ
  3. 中華おこわ
  4. 大学芋
  5. お楽しみ一品

Sコースについて

月に一回、会員様限定で特別メニューをお伝えする、有料のお料理教室です。
参加費:2000円もしくはお料理講習券

12月 お節Sコース

  • お煮しめ
  • 蒸し鶏の鴨ロース風
  • 鯛の奉書焼き
  • 海老の鬼殻焼き
  • パインきんとん
  • 紅白なます
  • 黒豆のブランデー風味

1月 中華Sコース

  • 餃子丼
  • 豚天
  • 青梗菜の坦々ソース
  • ココナッツおはぎ