カレーポトフ
材料
4人分
(4人分)
[A]
じゃがいも…2~3個
にんじん…1/2本
キャベツ…1/4個
玉ねぎ…1個
水…3カップ
ブイヨン…2個
ウインナ-…8本
ブロッコリー…1/2株
カレー粉…大さじ1
- 洋食
- 煮る・炊く
- 野菜類
- --Kcal
- --分
作り方
1.鍋に[A]の材料を入れ中火にし、蒸気が出たらホタル火で煮る。 | |
2.ウインナ-、ブロッコリーを入れ、その時にカレー粉も入れて材料に火が通れば出来上がり。 | |
提供:姫路教室 |
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
レシピID 2227203