ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

豚肉のえのき巻きレシピを印刷する

豚肉のえのき巻き

材料 4人分
(4人分)
豚肉バラ薄切り…200g
えのき…200g

[調味料]
しょうゆ…大さじ3
みりん…大さじ3
酢…大さじ3

  • 和食
  • 焼く
  • 豚肉
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
RQ大フライパン
RQ大フライパン
作り方
1.えのきを10等分にして豚肉で巻く。
2.大フライパンを温めて豚肉を入れ、焼き目をつけて火が通ったら油を拭き取り、[調味料]入れて少し煮る。
提供:菅谷恵子(岸和田教室)

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2258803