ロイヤルカレー
材料
4人分
カレールー(市販)…200g(3種類ぐらい)
玉ねぎ…中2個
人参…小1本
じゃがいも…中4~5個
水…900~1000cc
牛肉(うす切り)…200g
- 洋食
- 煮る・炊く
- 野菜類
- --Kcal
- 30分
使用した調理器具

RQ3コート
作り方
●玉ねぎはくし切り、人参、じゃがいもはそれぞれ乱切りにする。 | |
①3コートに、玉ねぎ、人参、じゃがも、肉、カレールーの順に入れ、水を注ぎ、中火にかける。 | |
②沸騰したらよくかきまぜ、ホタル火にし、野菜に火が通ればまぜあわせる。 |
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
レシピID 2317403