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ポークチャップ

材料 2人分
豚肩ロース…2枚
塩・コショウ…各少々

ほうれん草(ざく切り)…2束
バター…10g
塩・コショウ…各少々

<A>
トマトケチャップ…50ml
ウスターソース…大さじ1
赤ワイン…大さじ1

  • 洋食
  • 焼く
  • 豚肉
  • --Kcal
  • 20分
使用した調理器具
RQ大フライパン
RQ大フライパン
作り方
①大フライパンを中火で温め、しっかり温まったら塩・コショウで下味を付けた豚肉を入れて焼く。途中でひっくり返し、両面焼き色が付いたら火を止めて取り出し、器に盛り付ける。
②①の大フライパンにほうれん草・バター・塩・コショウを入れて中火にかける。蒸気が出たら火を止めて取り出し、①の肉に添える。
③②のの大フライパンに<A>を入れて中火にかける。ひと煮立ちしたら火を止めて、①の肉の上にかける。

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レシピID 2324003