ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

きのこのブランデー蒸しレシピを印刷する

きのこのブランデー蒸し

材料 4人分
えのき茸(石づきを取ってほぐす)…1袋
しめじ(石づきを取ってほぐす)…1パック
ブランデー…大4
塩…小1/4
コショウ…少々
バター…大2

  • 洋食
  • 無水調理
  • きのこ類
  • --Kcal
  • 5分
使用した調理器具
RQ小フライパン
RQ小フライパン
作り方
1.小フライパンにバター、きのこを入れ火にかけ蒸気が上がったらブランデーを入れ塩、コショウで味を整える。
提供:高槻教室

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2341003