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おから

材料 6人分
[A]
おから…300g
薄揚げ(千切り)…1/2枚
乾燥ひじき…セニアカップ1/2(8g)
人参(千切り)…セニアカップ1(70g)
椎茸(薄切り)…3枚
ごぼう(ささがき)…1/2本(80g)
牛乳…200ml
砂糖…大3
しょう油…大3
みりん…大3
酒…大3

青ねぎ(小口切り)…3~5本
今井のごま油…大1~2

  • 和食
  • 無水調理
  • 豆腐類
  • 163Kcal
  • 15分
使用したロイヤルクイーン調理器具
2コート
2コート
作り方
1.ロイヤルクイーンに[A]を入れて中火にかけ、蒸気が上がったら弱火にする。
2.野菜が柔らかくなったらフタをあけて水分を飛ばし、ねぎとごま油を加えて混ぜ合わせる。
提供:ひまわり0709

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レシピID 2502403