小松菜の和風パスタ
材料
2人分
<A>
スパゲッティ…200g
水…2カップ
ベーコン(短冊切り)…4~5枚
コーン(粒缶)…50g
バター…10g
しょうゆ…大さじ2
乾燥粒にんにく…3粒
(またはにんにく(すりおろし)…1片)
小松菜(ざく切り)…1束
- 和食
- ゆでる
- 麺・パスタ類
- --Kcal
- --分
使用した調理器具
RQ6コート
作り方
①6コートに<A>を入れ中火にかける。 | |
②蒸気が出てきたらスパゲッティをしっかりさばき、小松菜を加え、ほたる火にし、袋に表記のゆで時間ゆがく。 | |
③ゆがけたら、器に②を盛り付ける。 | |
提供:動画レシピ |
この料理に役立つグッズのご紹介
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
レシピID 2729603