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小松菜の和風パスタ

材料 2人分
<A>
スパゲッティ…200g
水…2カップ
ベーコン(短冊切り)…4~5枚
コーン(粒缶)…50g
バター…10g
しょうゆ…大さじ2
乾燥粒にんにく…3粒
(またはにんにく(すりおろし)…1片)

小松菜(ざく切り)…1束

  • 和食
  • ゆでる
  • 麺・パスタ類
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
RQ6コート
RQ6コート
動画はこちら 作り方
①6コートに<A>を入れ中火にかける。
②蒸気が出てきたらスパゲッティをしっかりさばき、小松菜を加え、ほたる火にし、袋に表記のゆで時間ゆがく。
③ゆがけたら、器に②を盛り付ける。
提供:動画レシピ