ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

にんじんしりしりレシピを印刷する

にんじんしりしり

材料 4人分
にんじん(千切り)…2本
<A>
塩…適量
ごま油…適量
すりごま(白)…適量
かつお節…適量

  • 和食
  • 炒める
  • 野菜類
  • --Kcal
  • 10分
使用した調理器具
RQ小フライパン
RQ小フライパン
作り方
①小フライパンににんじんを入れて中火にかける。時々混ぜながらじっくり加熱する。
②にんじんに火が通ったら<A>を加えて味を調え、火を止める。
③器に②を盛り付ける。
提供:類農園21.06

この料理に役立つグッズのご紹介

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2753803