大根と卵のサラダ
材料
4人分
大根…1/4本
卵…3個
<A>
ベーコン(1cm幅切り)…3枚
酢…小さじ1
サラダ油…小さじ1
塩…小さじ1
コショウ…少々
パセリ(みじん切り)…少々
- 洋食
- 炒める
- 根菜類
- 114Kcal
- 10分
使用した調理器具
SMスキレットS
作り方
①大根は長さ5㎝程度に切ってから短冊切りにし、軽く塩(分量外)を振る。しんなりしてきたら水気を切る。 | |
②スキレットSに①の大根と<A>を入れて中火にかける。 | |
③蒸ベイポバルブが鳴ったら溶き卵を回し入れて大きく混ぜ、半熟程度になったら火を止める。 | |
④器に③を盛り付けてパセリを散らす。 | |
提供:RQ30 |
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
レシピID 2780903