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小松菜の和風パスタ

材料 2人分
<A>
スパゲッティ…200g
水…2カップ
ベーコン(短冊切り)…4~5枚
コーン(粒缶)…50g
バター…10g
しょうゆ…大さじ2
乾燥粒にんにく…3粒
(またはにんにく(すりおろし)…1片)

小松菜(ざく切り)…1束

  • 洋食
  • ゆでる
  • 麺・パスタ類
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
SM7コート
SM7コート
作り方
①7コートに<A>を入れて中火にかける。
②ベイポバルブが鳴ったらスパゲッティをしっかりさばき、小松菜を加えて極弱火にし、袋に表記のゆで時間ゆがく。
③ゆがけたら火を止め、器に盛り付ける。
提供:RQ6735

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レシピID 2787403