千草卵
					
材料
                4人分
                卵…3個
かまぼこ(細切り)…1/3本
みつば(2cm幅切り)…1/2束
<A>
酒…大さじ1
淡口しょうゆ…大さじ1
こめ油…適量							
- 和食
- 焼く
- 卵・乳製品
- --Kcal
- --分
使用した調理器具
							
SMスキレットS
							
								作り方
								
									
									
							
						| ①ボウルに卵を割りほぐし、かまぼこ・みつば・<A>を入れて混ぜる。 | |
| ②スキレットSを中火弱で温め、油を敷いて①を流し入れてフタをし、極弱火で焼く。 | |
| ③表面が乾いてきたら火を止めて取り出し、食べやすい大きさに切って皿に盛り付ける。 | |
| 提供:RQ1528 | 
この料理に役立つグッズのご紹介
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 しっかりと安定した使い心地。深さがあって筒型なので、飛びちりなどもなくケーキづくりにぴったりです。
										しっかりと安定した使い心地。深さがあって筒型なので、飛びちりなどもなくケーキづくりにぴったりです。 
      
レシピID 2810003