タンドリー卵
					
材料
                6人分
                卵…6個
<A>
ヨーグルト…75ml
塩糀…大さじ1
カレー粉…大さじ1
マヨネーズ…大さじ1							
- エスニック
 - ゆでる
 - 卵・乳製品
 - 91Kcal
 - --分
 
使用した調理器具
							
SMスキレットS
							
								作り方
								
									
									
							
						| ①スキレットSに卵・水1/3カップを入れて中火にかける。ベイポバルブが鳴ったら極弱火にし、約7分加熱し茹で卵を作る。 | |
| ②茹で卵の殻をむいて粗熱がとれたら、よく混ぜ合わせた<A>に冷蔵庫で一晩以上寝かせ漬け込む。 | |
| ③器に②を盛り付ける。 | |
| 提供:RQ5989 | 
								このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
							
							






      
レシピID 2877703