タンドリー卵
材料
6人分
卵…6個
<A>
ヨーグルト…75ml
塩糀…大さじ1
カレー粉…大さじ1
マヨネーズ…大さじ1
- エスニック
- ゆでる
- 卵・乳製品
- 91Kcal
- --分
使用した調理器具
SMスキレットS
作り方
①スキレットSに卵・水1/3カップを入れて中火にかける。ベイポバルブが鳴ったら極弱火にし、約7分加熱し茹で卵を作る。 | |
②茹で卵の殻をむいて粗熱がとれたら、よく混ぜ合わせた<A>に冷蔵庫で一晩以上寝かせ漬け込む。 | |
③器に②を盛り付ける。 | |
提供:RQ5989 |
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
レシピID 2877703