小松菜と厚揚げの和風ナムル
材料
4人分
<A>
小松菜(2cm幅切り)…1束
厚揚げ(短冊切り)…2切れ
しょうゆ…小さじ2
みりん…小さじ1
鷹の爪(種を除いて輪切り)…1本
いりごま(白)…大さじ2.5
- 和食
- 無水調理
- 野菜類
- 45Kcal
- 10分
使用した調理器具
SM2コート
作り方
①2コートに<A>を入れて中火にかける。 | |
②ベイポバルブが鳴ったら火を止め、いりごまを加えて混ぜる。 | |
③器に②を盛り付ける。 | |
提供:RQ5869 |
この料理に役立つグッズのご紹介
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
レシピID 2905203