タコと大豆のコチュジャン和え

材料
4人分
茹でタコ(ひと口大)…150g
大豆(水煮)…1カップ
にんにく(みじん切り)…1片
ごま油…大さじ1
<A>
コチュジャン…大さじ2
酒…大さじ1
みりん…大さじ2
白ごま…大さじ2
- エスニック
- 炒める
- 豆類
- 29Kcal
- 15分
使用した調理器具

SMスキレットS
作り方
| ①スキレットSににんにく・ごま油を入れて中火にかける。 | |
| ②香りがしてきたらタコ・大豆・<A>を加えて混ぜる。 | |
| ③全体に火が通ったら白ごまを加えて混ぜ合わせて火を止める。 | |
| ④器に③を盛り付ける。 | |
| 提供:RQ5778 |







地中海産の世界最高の金胡麻を、昔ながらの圧搾製法で搾り、一か月寝かせたピュアオイル。
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混ぜる・盛り付ける・すくい取ると大活躍!
レシピID 2908903