タコと大豆のコチュジャン和え
材料
4人分
茹でタコ(ひと口大)…150g
大豆(水煮)…1カップ
にんにく(みじん切り)…1片
ごま油…大さじ1
<A>
コチュジャン…大さじ2
酒…大さじ1
みりん…大さじ2
白ごま…大さじ2
- エスニック
- 炒める
- 豆類
- 29Kcal
- 15分
使用した調理器具
SMスキレットS
作り方
①スキレットSににんにく・ごま油を入れて中火にかける。 | |
②香りがしてきたらタコ・大豆・<A>を加えて混ぜる。 | |
③全体に火が通ったら白ごまを加えて混ぜ合わせて火を止める。 | |
④器に③を盛り付ける。 | |
提供:RQ5778 |
レシピID 2908903