ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

魚のフライレシピを印刷する

魚のフライ

材料 4人分
(4~5人分)
魚(なんでもよい)…4切
塩…少々
小麦粉…適量
卵…1個
パン粉…適量

[つけ合わせ野菜]
サニーレタス パセリ(どちらか)

  • 洋食
  • 揚げる
  • 魚介類
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
RQ小フライパン
RQ小フライパン
作り方
1.小フライパンに1cm位の油を入れ、中火弱で温める。
2.魚に塩少々して小麦粉、卵、パン粉の順につけ揚げる。

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2181303