ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

ミルファンティスープレシピを印刷する

ミルファンティスープ

材料 パン粉…1カップ卵…2個水…3カップブイヨン…2個パセリ…少々塩・こしょう…少々

  • 洋食
  • 煮る・炊く
  • 卵・乳製品
  • --Kcal
  • --分
作り方
1.1コートに水を沸騰させ、ブイヨンを入れる。
2.卵をとき、パン粉と合わせておく。
3.1.に2.を入れ、塩・こしょうで味をととのえる。
4.器に盛り、パセリを散らす。
調理:高廣博美(阪急山本教室)
コメント カツをした時などの残りのパン粉を利用に最適。ロイヤルクイーンは、スープが濁らずきれい。

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
ふんわり
えりさん(25歳・主婦)のコメント 普通のタマゴスープよりもたまごに食感があっておいしかったですヾ(*´∀`*)ノ
簡単だしまた作ります!

レシピID 2196903