ミルファンティスープ
材料 パン粉…1カップ卵…2個水…3カップブイヨン…2個パセリ…少々塩・こしょう…少々
- 洋食
- 煮る・炊く
- 卵・乳製品
- --Kcal
- --分
作り方
1.1コートに水を沸騰させ、ブイヨンを入れる。 | |
2.卵をとき、パン粉と合わせておく。 | |
3.1.に2.を入れ、塩・こしょうで味をととのえる。 | |
4.器に盛り、パセリを散らす。 | |
調理:高廣博美(阪急山本教室) |
コメント | カツをした時などの残りのパン粉を利用に最適。ロイヤルクイーンは、スープが濁らずきれい。 |
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このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
ふんわり
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えりさん(25歳・主婦)のコメント
普通のタマゴスープよりもたまごに食感があっておいしかったですヾ(*´∀`*)ノ
簡単だしまた作ります!
レシピID 2196903