ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

焼き魚レシピを印刷する

焼き魚

材料 4人分
塩サバ…2切れ
(または開きさんま…1枚)

大葉…4枚

  • 和食
  • 焼く
  • 魚介類
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
SMスキレットS
SMスキレットS
作り方
①スキレットSを中火弱で温め、しっかり温まったら皮の方から入れて焼く。
②焼き色が付いたらひっくり返し、全体に火が通ったら火を止めて取り出す。
③皿に大葉を敷き、②を盛り付ける。
提供:RQ1620

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2866603