ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

調理器具ロイヤルクイーン

5焼き物調理

~油なしで焼く~熱の膜で包み匂い移りもなし

ロイヤルクイーンで焼くお肉は肉汁を逃がさず、肉縮みもなく美味しく焼く事が出来ます。

秘密は熱の膜が出来る事。ロイヤルクイーンをしっかりと温めると、右の水滴のように熱の膜が食材を包んで焼くことが出来ます。お肉ならば食材自体が持つ油があるので、油なしで焼く事が可能になるのです。

無水料理

さらに、この熱の膜は余分な脂だけを出して焼いてくれるので旨みのもとである肉汁は残します。そして熱の膜があるお蔭で匂い移りも気にならず、お肉と付け合せの野菜を同時に調理出来るので一鍋料理、手間・時間の短縮が出来ます。

無水料理

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